ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов

В бомбардировке позиций террористов приняли участие два бомбардировщика ВКС РФ и два самолета коалиции.

В воскресенье, 22 января, ВКС РФ уничтожили в сирийской провинции Алеппо несколько складов боеприпасов и ГСМ, принадлежащих боевикам. Также российские самолеты нанесли бомбовые удары по скоплениям боевиков с военной техникой, находившимся под Эль-Бабом. Об этом рассказали журналистам в Минобороны РФ.

Сообщается, что координаты целей ИГ ("Исламское государство", группировка запрещена в РФ), находящихся в районе населенного пункта Эль-Баб провинции Алеппо, были получены командованием авиагруппы ВКС России от американской стороны по "прямой линии" из штаба международной коалиции.

После проведения российскими военными доразведки с помощью беспилотных летательных аппаратов, а также средств космической разведки, два самолета ВКС России и два самолета сил международной коалиции нанесли авиационные удары по объектам террористов.

В результате были уничтожены склады боеприпасов и ГСМ, а также накрыт ударом район скопления боевиков с военной техникой.

Ранее 21 января Россия и Турция провели совместную операцию против сил ИГ, находившихся в районе Эль-Баба. Как сообщалось, два российских Су-24М и один бомбардировщик Су-34 при поддержке двух F-16 и двух F-4 ВВС Турции поразили 22 цели.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация