Визитом Медведчука и Бойко в Россию и встречей с премьером "страны-агрессора" заинтересовались в СБУ

  • Визитом Медведчука и Бойко в Россию и встречей с премьером страны-агрессора заинтересовались в СБУ
Фото: globallookpress.com

В пятницу, 22 марта, украинские оппозиционные политики во время визита в столицу России встретились с главой российского правительства Дмитрием Медведевым. Украинская Служба безопасности теперь намерена дать "правовую оценку этого визита к одному из лидеров "страны-агрессора".

Об этом сообщается на официальной странице СБУ в Facebook. При этом украинские спецслужбы попытаются найти "связь" между этой поездкой кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука в Россию и "терактом в метрополитене" города Харькова, который СБУ смогли "успешно предотвратить".

По мнению главы украинской спецслужбы Василия Грицака, у СБУ есть некие "материалы, которые подтверждают", что Россия попытается "любым способом отвлечь внимание общественности от недавно вскрытых схем финансирования одного из кандидатов в президенты России со стороны Кремля".

Как ранее сообщил ТАСС, Юрия Бойко и Виктора Медведчука принял в пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев. Во встрече принимал участие глава "Газпрома" Алексей Миллер. Политики обсудили, в частности, вопросы сотрудничества РФ и Украины в газовой сфере.


Ссылки по теме:

"Перед выборами - по 100 долларов?": Украина призвала Россию "демпинговать по-человечески" в цене на газ

Украина решила "помериться ракетами", запуская их рядом с границей России

"Кто, если не я?": Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот"

Оставить комментарий

Увернется и выживет в схватке: NI оценил шансы Су-57 в бою против Raptor Бомбардировка Югославии в 1999 году была "правильной и ответственной" – глава МИД Германии
Новости партнёров
Загрузка...