«Визит президента парализует»: Источники объяснили, почему Путин не едет в Керчь после трагедии
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

«Визит президента парализует»: Источники объяснили, почему Путин не едет в Керчь после трагедии

На данном этапе даже очень быстрый визит президента России в Керчь будет способен парализовать работу местных экстренных служб и правоохранителей, заявляет источник.

По данным информисточников, президент России Владимир Путин не намерен сейчас отправляться в Керчь. Напомним, что в настоящий момент глава российского государства находится в Сочи, где он ведет переговоры с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси.

Учитывая, что Сочи располагается совсем неподалеку от Керчи, некоторые обозреватели теоретизировали, что Путин может посетить город, где произошло массовое убийство, сегодня или в ближайшие дни.

Даже самый краткий визит президента России способен будет парализовать работу экстренных служб как в самой Керчи, так и на всем полуострове. В настоящий момент подобное развитие событий нежелательно.

«Приезд президента даже в экспресс-варианте парализует и Керчь, и Крым, и все службы. А там надо работать, оказывать помощь, вести следствие», - отмечается в сообщении журналистского источника.

Данная информация приводится в Telegram-канале «Пул №3».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Люблю тебя, солнышко»: «последнее сообщение» керченского стрелка перед бойней тиражируют в сети Мать керченского стрелка спасала раненых ее сыном - источник
Загрузка...
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: