«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Визгов будет: Военкор предложил эффективное наказание после избиения русского мальчика в Киргизии
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Политика

"Визгов будет": Военкор предложил эффективное наказание после избиения русского мальчика в Киргизии

Русского ребёнка две недели травили и били в спортлагере в Киргизии. Как России надо на это реагировать, объяснил Дмитрий Стешин. "После многонационального визга и криков в Средней Азии на русских лишний раз косо не посмотрят", - пообещал он.

В Киргизии девятилетнего русского мальчика две недели избивали из-за его национальности и религиозной принадлежности. Что Россия должна предпринять в такой ситуации, сказал журналист Дмитрий Стешин.

Ребёнок находился на спортивных сборах по дзюдо в селе Булан-Соготту. Каждый день во время тихого часа его били за то, что он "не верит в Аллаха, что он русский". Тренер всё знал, но не вмешивался.

По мнению Дмитрия Стешина, необходимо установить, кто избивал мальчика и кто присутствовал при этом. После этого все участники, активные и пассивные, а также их ближайшие прямые родственники, должны получить пожизненный запрет на въезд в Россию.

Угадайте, в какой стране так делают? На И начинается, на ЛЬ кончается. Даже не сомневайтесь, после многонационального визга и криков в Средней Азии на русских лишний раз косо не посмотрят,

 - написал Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ".

Он добавил, что в этой истории важно не наказание, а сам воспитательный посыл. Потому что от избиений за веру и национальность до перерезанного горла - рукой подать. В 90-х это уже проходили, отметил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Русские идут". Кто и зачем готовится к войне с Россией прямо сейчас
Загрузка...