«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Витрина Украины: Зеленский похвастал новым КПП с Крымом, землю для которого отжали у крымских татар
Фото: Bai Xueqi/Globallookpress
Политика

"Витрина Украины": Зеленский похвастал новым КПП с Крымом, землю для которого "отжали" у крымских татар

Украина снова открыла границу с Крымом. Президент Украины Владимир Зеленский назвал КПП на границе с Крымом витриной Украины.

Контрольно-пропускные пункты "Каланчак" и "Чонгар" на границе Херсонской области и Крыма в пятницу возобновляют работу. Президент Украины Владимир Зеленский отметил высокую важность этого события.

"Первое, что видят наши граждане из оккупированного Крыма и Донбасса, когда едут на Украину, - это КПВВ... это фактически наша витрина, которая наглядно демонстрирует: Украина - это круто, безопасно, человечно", - написал украинский лидер в соцсети Facebook.

При этом выяснилось, что земля для КПП "Чонгар" отобрана у семьи Ниметуллаевых - основателей общественной крымско-татарской организации "Къырым бирлиги". Как рассказал замглавы организации и Общественного совета крымско-татарского народа Рустем Ниметуллаев, речь идёт о двух гектарах земли.

Напомним, что Киев постоянно пытается эксплуатировать крымско-татарский вопрос для информационной борьбы с Россией. Однако реальные дела наглядно демонстрируют отношение украинских властей к крымским татарам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Собчак накажут за "возвращение" Крыма Украине? Прокуратура направила запрос экспертам
Загрузка...