сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Виталий Милонов: Либералы всегда прикрывались детьми, стариками, русским народом

Виталий Милонов: Либералы всегда прикрывались детьми, стариками, русским народом

В Великую Субботу депутат Госдумы Виталий Милонов говорил с телеканалом Царьград не только о подготовке к празднику Пасхи, но и о предательстве либерального сообщества.

Гостем прямого включения телеканала Царьград стал депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов. В эти минуты Милонов, как и другие православные верующие, готовится к Великому празднику Пасхи. Собеседник Царьграда признается, настроение в эти часы светлое. 

"Настроение прекрасное. В преддверии Светлого Христова Воскресения люди хотят встретить праздник", - признается Виталий Милонов. 

В то же время жителей Санкт-Петербурга не отпускает трагедия последних дней - в метро города террорист подорвал бомбу, погубив 15 человек. Большинство сопереживают трагедии. Но есть и те, кто пытается использовать ее в своих целях. Прежде всего это те, кто устраивает так называемые либеральные пляски, говорит депутат.

"...(это те), кто пытается на этой беде заработать свои политические дивиденды, устраивать либеральные пляски - цветы на могилах не успели завять, а они уже пытаются конвертировать людскую боль в свои дивиденды", - подчеркивает депутат.

Тех, кто пытается нажиться на трагедии в дни седмицы Милонов называет "внучками Троцкого". Это они устраивают пиар-акцию в связи с передачей Исаакиевского собора, это они не дают людям скорбеть в связи с терактом.

"Либералы всегда прикрывались детьми, стариками, русским народом. Эти люди ни к русской культуре, ни к нашему народу не имеют отношения", - резюмирует Виталий Милонов. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Аркадий Мамонтов: Христос смотрит с неба, как люди помогают друг другу в храмах

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх