«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виталий Милонов о деле Улюкаева: Он из команды 90-х, которая миллионами носила доллары в чемоданах
Россия Коррупция Виталий Милонов

Виталий Милонов о деле Улюкаева: Он из команды 90-х, которая миллионами носила доллары в чемоданах

Виталий Милонов призывает после задержания Алексея Улюкаева идти в регионы, где неэффективная власть на местах также мешает реализации благих начинаний. Такие либералы из 90-х, как Улюкаев, подменяют национальные интересы своими личными целями, подчеркивает депутат.

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов, комментируя задержание министра экономического развития России Алексея Улюкаева, подчеркнул, случившееся - "серьезный вызов тем ответственным чиновникам, которые занимаются не только на федеральном, но и на региональном уровне вопросами экономического блока и приватизации".

"Это значит, что какие-то вещи, которые идут вразрез с интересами страны, допускаться не будут, - подчеркивает Милонов. - Мы больше не можем позволить себе иметь неэффективных управляющих".

Депутат считает подобных либеральных управляющих "априори неэффективными". Ведь все они вышли из одной команды, которая в 90-х "носила миллионами долларов и больше в ящиках и чемоданах".

"Приватизация. Сколько было государственной собственности в непонятные руки передано тогда командой Гайдара и всех остальных", - задает риторический вопрос Милонов.

Милонов уверен, либералы в 90-е под свои личные интересы подводили национальные задачи. Это и смена собственности предприятий, и, естественно, вопросы управления. Повышением эффективности такого управления никто из них не занимался в принципе.

"Это такой экстенсивный способ: продать – получить деньги, а потом их проесть. Вопросы производства, повышения эффективности предприятий, интенсификации экономики – этим нужно было заниматься, а не разбазаривать, продавать и извлекать деньги, - продолжает Милонов. - Ну, а либералам надо естественно что-то поиметь. То, что стране тяжело – их, собственно, не касается".

Сейчас следует работать над тем, чтобы все действия в отношении Улюкаева и других возможных фигурантов дел о коррупции подобного уровня имели под собой "неоспоримо правовой характер", подчеркивает Милонов. Нельзя давать повод заявить, что "в стране идут чистки". После задержания Улюкаева, следует обратить внимание и на регионы, где также немало коррупционеров, говорит депутат. Пока же, в субъектах федерации "хорошие инициативы, благие начинания тонут из-за отсутствия эффективного управления", резюмирует Милонов.

"В результате российская провинция загибается от того, что отдельные чиновники уверены в своей неприкасаемости", - подчеркивает депутат. 

ДЕТАЛИ

Новость о задержании Улюкаева застала его подчиненных блокированными на борту самолета

Юрий Пронько: Арест Улюкаева означает, что "неприкасаемых" больше нет!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...

Вернуть смертную казнь? Монополии требуют повысить тарифы. Угроза с Юга: мигранты из Азии
В прямом эфире: