Виталий, больше инфляции. 7 процентов рост!: Путин попрекнул главу Аэрофлота ценами на авиабилеты
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Экономика

"Виталий, больше инфляции. 7 процентов рост!": Путин попрекнул главу "Аэрофлота" ценами на авиабилеты

Президент России Владимир Путин перед выступлением на заседании президиума Госсовета попрекнул главу "Аэрофлота" Савельева ростом цен на авиабилеты. "Виталий, больше инфляции. 7 процентов рост!" - возмутился глава государства.

Заседание президиума Госсовета с президентом России началось с упрека Владимира Путина в адрес главы "Аэрофлота". Глава государства обратил внимание Виталия Савельева на то, что рост цен на авиабилеты выше инфляции.

"Виталий, больше инфляции. 7 процентов рост!" - попрекнул главу "Аэрофлота" президент России, ознакомившись с цифрами.

Об этом удорожании за первые шесть месяцев текущего года ранее сообщила СМИ начальник департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса РФ Светлана Петрова.

Напомним, ранее в СМИ сообщали о том, что к концу этого года примерно на 9-10 процентов могут вырасти цены на авиабилеты. В ФАС поспешили тогда уточнить, что не видят причин для удорожания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Долговая пирамида давит на перевозчиков: Эксперт о росте цен на авиабилеты
Загрузка...