Виски, морг и 24 часа тишины: Автор посмертных фото обнажённой Мэрилин Монро не решился их публиковать

  • Виски, морг и 24 часа тишины: Автор посмертных фото обнажённой Мэрилин Монро не решился их публиковать
Фото: globallookpress.com

Фотограф, запечатлевший в морге тело обнажённой Мэрилин Монро, до свой смерти так и не рассказал о том, где лежат необнародованные снимки. По словам сына фотографа, его отец, чтобы заполучить эти кадры, двумя бутылками виски подкупил охрану. В новом документальном фильме об актрисе также говорится, что тело Монро в морге оставалось невостребованным более 24 часов.

Фотограф Ли Винер, сделавший фото обнажённой американской актрисы Мэрилин Монро в морге, опубликовал не все снимки. Об этом в новом документальном фильме о Монро рассказал сын фотографа Девик Винер. По его словам, у отца было пять кассет с изображениями обнажённой Монро в морге.

Три кассеты с посмертными фото автор отправил в журнал Life. Среди кадров был ставший известным снимок Мэрилин с биркой на большом пальце ноги. Другое фото с лицом умершей актрисы вызвало недовольство поклонников.

Однако ещё две кассеты с фото, сделанными в морге, не были обнародованы.

Сын папарацци признаётся, что его отец, чтобы заснять эксклюзивные фото, подкупил охрану морга. Две бутылки виски охране - и Ли Винер сумел попасть внутрь.

Отмечается, что две кассеты с изображениями обнажённого тела звезды, автор всё же не решился предать огласке, спрятав их в сейфе. Примечательно, что до своей смерти, до 1993 года, он так и не рассказал, где же хранятся посмертные фото актрисы.

В новой документалке о Мэрилин Монро также говорится, что тело актрисы, скончавшейся в 36 лет от передозировки лекарственными препаратами 4 августа 1962 года в Лос-Анджелесе, оставалось невостребованным в морге более 24 часов.

Трёхсерийный фильм The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News будет показан в воскресенье, 18 августа, сообщает Daily Mail.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Хефнера похоронят в выбранной им могиле рядом с Мэрилин Монро

В США за 7,25 миллиона долларов продан особняк Мэрилин Монро

Найдены фото беременной Мэрилин Монро перед четвертым выкидышем

Оставить комментарий

О запрете выезда за границу должники узнают из СМС: Минюст разработал новые поправки Мифы или реальность? Бесполезны ли на самом деле пять популярных лекарств
Новости партнёров
Загрузка...