Виселицу установили в центре Киева перед инаугурацией Зеленского. Но не для него

  • Виселицу установили в центре Киева перед инаугурацией Зеленского. Но не для него
Фото: globallookpress.com

Виселицу установили в центре Киева перед инаугурацией Владимира Зеленского. Но только не для него, а для Петра Порошенко и его команды. Активисты хотят наказать политика за преступления и нереализованные обещания.

Украинские активисты соорудили на майдане Незалежности в Киеве виселицу - специально для действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщили местные СМИ.

Напомним, ранее депутаты Верховной рады одобрили проведение церемонии инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского 20 мая. Сам политик настаивал на другой дате - 19 мая.

Однако оппоненты Порошенко уже заранее начали готовиться к этому событию. Они не только установили в центре города виселицу, но повесили плакат, на котором написано "Позор Порошенко и его кодле". Более того, на нём перечислены все нереализованные обещания политика, а также преступления его соратников.

Протестующие также призвали Зеленского исполнить свои обещания и наказать укрепившихся во власти преступников и коррупционеров. Видео с места событий опубликовано в Сети.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Команда Порошенко теряет людей: Ещё один заместитель главы АП покидает пост

"Доказал, что на Украине строится дремучее государство": Депутат – о подписанном Порошенко "законе о языке"

"Вместо тихой отставки он мечется как гусь с отрубленной головой": Эксперты - о Порошенко и подписанном "языковом законе"

Оставить комментарий

"Европе давно надоели истерики Украины и её вечные просьбы денег": Политолог - об отказе Климкина ехать на заседание СЕ Одесская полиция иносказательно послала всех поздравлением в "день вышиванки"
Новости партнёров
Загрузка...