«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусы гриппа и кори на порядок заразнее и опаснее: Доктор Мясников - о глобальной ЧС из-за коронавируса
Фото: Boris Roessler/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус в Китае

"Вирусы гриппа и кори на порядок заразнее и опаснее": Доктор Мясников - о глобальной ЧС из-за коронавируса

ВОЗ признала вспышку заболеваемости, вызванную коронавирусом, чрезвычайной ситуацией. "Вирусы гриппа и особенно кори на порядок более агрессивны и заразны, чем новый коронавирус", - комментирует ситуацию доктор Мясников.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала распространение нового коронавируса в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения, сообщил генеральный директор Тедрос Аданом Гебреисус. Ситуацию прокомментировал врач-кардиолог, врач общей практики и телеведущий доктор Александр Мясников.

Он отмечает, что когда говорят, что в России зарегистрированных случаев болезни нет, то речь идёт именно о зарегистрированных случаях. Сколько незарегистрированных - никому не известно.

Мясников сравнивает новый вирус с атипичной пневмонией. Он поясняет, что болезнь называется атипичной не из-за атипичных проявлений - они-то как раз самые типичные, а нетипичного возбудителя. Также и с новым коронавирусом - никому не известно, сколько на самом деле человек им болеют. Весьма вероятно, что некоторые жители России уже успели переболеть или умереть от нового вируса, но это прошло незаметно.

"Рано или поздно зарегистрированные случаи появятся. Не надо впадать от этого в панику. Вам ли, большинство из которых не вакцинируется от гриппа и кори, бояться болезни, от которой умерло на сегодня 200 человек?" - пишет доктор Мясников в своём Telegram-канале.

Он подчёркивает, что вирусы гриппа и особенно кори на порядок более агрессивны и заразны, чем новый коронавирус. По мнению врача, гражданам России следует опасаться в первую очередь этих болезней и принимать соответствующие меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях После гостей из Китая - дезинфекция хлоркой: Петербургские рестораны вводят жёсткие меры из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...