«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусоносителем может стать каждый? Профессор сделал неожиданное разоблачение
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Вирусоносителем может стать каждый? Профессор сделал неожиданное разоблачение

Профессор Виктор Зуев сделал неожиданное разоблачение. Он заявил, что не согласен с версией специалистов из Швейцарии, которые считают, что людей, переносящих коронавирус без симптомов, будто бы не бывает. По его мнению, вирусоносителем может стать каждый, но далеко не у всех людей при этом будут проявляться признаки заболевания.

Доктор медицинских наук, профессор, член Нью-Йоркской академии наук, член президиума РАЕН, вирусолог института имени Гамалеи Виктор Зуев заявил, что не согласен с версией специалистов из Швейцарии, которые считают, что людей, переносящих коронавирус без симптомов, будто бы не бывает.

Своё мнение он выразил в комментарии для канала Царьград. Профессор заметил, что и сам является примером, опровергающим слова европейских вирусологов. Он пояснил, что в его крови выявили антитела к инфекции, но при этом никаких признаков COVID-19 у него не наблюдалось, а результаты проверки на наличие SARS-CoV-2 были отрицательными.

Было заявление Поповой Анны Юрьевны (глава Роспотребнадзора. - Ред.), она рассказала, что сделали 700 тысяч тестов. Из них 25% было у бессимптомников, понимаете. О чём это говорит? О том, что это скрытая форма инфекционного процесса. То есть вирус у человека есть, а симптомов заболевания нет. Это вирусоносительство, - объяснил специалист.

Он отметил, что носителем инфекции, таким образом, может стать каждый, но при этом далеко не у всех будут проявляться симптомы заболевания и далеко не все будут представлять угрозу заражения для окружающих.

Это и есть скрытая форма вирусной инфекции. Вирусоносительство. Но оно может сопровождаться выделением вируса, а может не сопровождаться. Вот у меня, например, определили антитела. Антитела же от воздуха просто не могут появиться. Значит, я заразился вирусом. Но когда мне сделали тест, то есть у меня взяли пробу из носа и носоглотки, никакого вируса там не обнаружили. То есть я полностью не заразен, понимаете. Я вирусоноситель, у меня формируется иммунитет, это прекрасно. Но я никого не заражаю. Я ношу его в себе, - подчеркнул Виктор Зуев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Как не заразиться коронавирусом: Правда и мифы о COVID-19