«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусолог из Новосибирска назвала подходящую для ревакцинации от COVID-19 русскую вакцину
Фото: Sigrid Gombert/Globallookpress
Коронавирус

Вирусолог из Новосибирска назвала подходящую для ревакцинации от COVID-19 русскую вакцину

Препараты "КовиВак" и "ЭпиВакКорона" не обеспечивают нужного прироста титра антител, отмечает специалист. Пока стабильный результат даёт только "Спутник V"

Вирусолог Маргарита Романенко, научный сотрудник лаборатории биотехнологии и вирусологии ФЕН НГУ и научный сотрудник университета Миннесоты, заявила, что из русских вакцин для ревакцинации подходит только "Спутник V".

В ролике на своем YouTube-канале она пояснила, что у большинства жителей России, привитых от коронавируса, антитела появляются уже после первой прививки и лишь 2-3% нужно два укола для этого. При этом он отметила, что вакцины "КовиВак" и "ЭпиВакКорона" не показывают нужного увеличения титра антител.

Вирусолог отметила, что в случае ревакцинации привитых "Спутником" препаратом центра им. Гамалеи титр антител рос.   

Романенко также рассказала, сославшись на исследования израильских коллег, что у вакцинированных со временем снижается титр антител. При этом бустерная доза может его повысить, но и побочных эффектов от новой прививки может быть больше. Она подчеркнула, что пожилым людям ревакцинацию стоит проводить в первую очередь, поскольку у этой группы сильнее всего с течением времени снижается иммунная защита.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что против ревакцинации "ЭпиВакКороной" и "КовиВаком" выступил профессор центра им. Гамалеи Анатолий Альтштейн. По его мнению, ревакцинацию стоит проводить только "Спутником V" и "Спутником Лайт".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Кому нельзя прививаться вакциной КовиВак: полный список противопоказаний