«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирус пошлости: Заслуженная артистка России припечатала мужа Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

"Вирус пошлости": Заслуженная артистка России "припечатала" мужа Собчак

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ заявила о "вирусе пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. Перечисляя "шедевры", "заражённые" этим вирусом, артистка "припечатала" и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова за спектакль с фекалиями.

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - заявила Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва.

В своём письме к редакции "ВОмске" она рассказала о том, что "шедевры" преследуют на каждом шагу". Артистка перечислила современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

Одним из столичных "шедевров", очевидно "заражённых" "вирусом пошлости", артистка называет спектакль "Норма", поставленный в театре на Малой Бронной, худруком которого является супруг Ксении Собчак Константин Богомолов.

Селезнёва "припечатала" режиссёра зрительскими откликами, процитировав только некоторые возмущённые комментарии. Особенно взбесила зрителей та часть спектакля, где актёры, изображая на сцене "советских людей", внезапно начали поедать фекалии. Разгорелся скандал. Зрительский гнев обрушился и на Богомолова, и на его супругу Собчак.

По мнению артистки, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

Она уверена, что "вирус пошлости" "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию", и призывает сопротивляться насаждению "западных ценностей" в России. Иначе это приведёт к уничтожению нации, народа.

"Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа, - уверена артистка. - Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию": Заслуженная артистка открыто "вскипела"