Вирус майдана уже занесён: Виктор Бут предсказал оранжевое будущее США, пообщавшись с политзаключёнными
Фото: Andrey Pronin/Globallookpress
Политика

Вирус майдана уже занесён: Виктор Бут предсказал "оранжевое" будущее США, пообщавшись с политзаключёнными

Спецслужбы США за последние годы идеально отработали технологию цветных революций, но не подозревают, что в самой Америке всё идёт по тому же сценарию, считает российский предприниматель Виктор Бут. Пообщавшись в американской тюрьме со многими политзаключёнными, Бут делает однозначные выводы: вирус майдана уже занесён.

Первый этап, по словам Бута, уже пройден: это поддержка в СМИ неправительственных организаций, спонсирование журналистов, упор на борьбу с коррупцией. Сразу после выборов начнутся протесты. Всё это уже отработано на других странах.

Но теперь грязные технологии начинают применять и в США, причём в последнее время - в связи с импичментом Трампа - это особенно заметно.

Бут убеждён, что Трамп снова одержит победу на президентских выборах, после чего демократы устроят такой майдан, что мало не покажется, вплоть до "оккупации" целых городов.

Дальнейший сценарий, говорит Бут, известен и печален. Поэтому Америке стоит опасаться в первую очередь себя и своих "одичавших спецслужб", а не России или Китая, заключает он.

Также Виктор Бут рассказал в эксклюзивном интервью журналисту РИА, что в Америке действует тайное общество чиновников-педофилов, жертвами которого могли быть и дети из России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Несколько тысяч высокотехнологичных ёршиков на 600 унитазов: Бут на примере тюрьмы показал, как в США "осваивают" средства "Там были и российские дети": Сокамерник Виктора Бута раскрыл страшную правду о тайной организации чиновников-педофилов США
Загрузка...