«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виновным в крушении Ми-24 в Армении грозит до 7 лет. Россия завела уголовное дело
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армения Происшествия

Виновным в крушении Ми-24 в Армении грозит до 7 лет. Россия завела уголовное дело

В России возбудили уголовное дело по факту крушения вертолёта Ми-24 в Армении. Баку утверждает, что воздушное судно было сбито по ошибке. Виновным в авиакатастрофе в РФ грозит до 7 лет лишения свободы.

После трагедии с Ми-24 в Армении российские военные следователи завели уголовное дело. По информации источника "Интерфакс", дело было возбуждено по факту нарушения правил полётов или подготовки к ним.

Крушение Ми-24 произошло вечером 9 ноября. При сопровождении автоколонны вертолёт был сбит из ПЗРК.

Позднее ответственность за ЧП взял на себя Баку. В Азербайджане объяснили атаку на российское судно тем, что военные не смогли распознать российский вертолёт в тёмное время суток, и в связи с обострением ситуации в Карабахе восприняли это как угрозу.

В Баку принесли официальные извинения, пообещали наказать виновных, а также уточнили, что готовы компенсировать России потери.

В России со своей стороны начали расследование происшествия. Отмечается, что уголовным делом по данному факту занимаются военные следователи, которые базируются на российской базе в армянском Гюмри. На данный момент место крушения было изучено, в рамках расследования были назначены экспертизы.

Виновным по ст. 351 грозит до 7 лет. Источник утверждает, что в ходе следствия статью, скорее всего, переквалифицируют на более тяжкую.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Российские ПВО закрыли небо Армении и Карабаха после уничтожения Ми-24
Загрузка...
Загрузка...