«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виновных уже нашла: Собчак осудили в Рунете за пиар на катастрофе Sukhoi Superjet 100
Фото: globallookpress.com
Общество

"Виновных уже нашла": Собчак осудили в Рунете за пиар на катастрофе Sukhoi Superjet 100

Ксению Собчак, которая мгновенно отреагировала на авиакатастрофу самолета Sukhoi Superjet 100, осудили в Рунете за неуместный пиар. "Виновных уже нашла, хотя официальное расследование только начато", - пишут комментаторы.

Свое мнение по поводу случившегося в Шереметьево Ксения Собчак озвучила в своем телеграм-канале "Кровавая барыня". Она отметила, что якобы старалась никогда не летать "Суперджетом", поскольку это плохой самолет – ведь он был сделан в России.

"Коррумпированные чиновники не в состоянии признать, что сам проект – дико провальная история. С ним постоянные поломки, постоянные. И никто никогда не будет это признавать", - цитирует отрывок из поста Собчак, сдобренного ненормативной лексикой, портал "Телепрограмма.про".

Однако в Рунете осудили столь сомнительный пиар. К примеру, в телеграм-канале "Медиатехнолог" Собчак уличили в откровенном вранье, выложив ее фотографию, сделанную в салоне того самого "Суперджета", которым она якобы не летала. "Загвоздка в том, что я сам лично видел вас, Ксения Анатольевна, на борту", - припомнили ей авторы паблика.

Кроме того, телеведущей указали на то, что она уже определила виноватых – инженеров, чиновников и прочих участников создания самолета, на что не имела права. Ведь официальной версии еще нет, потому что следствие еще только начато, и именно по его результатам можно будет говорить о чьей-то виновности.

В заключение светской львице напомнили, что сама она когда-то активно рекламировала телефоны марки "Самсунг", которые взрывались. К слову, только недавно Собчак активно сочувствовала парижской трагедии – пожару в Нотр-Дам-де-Пари. Тогда, весьма активно скорбя о соборе, она не стала обвинять в чем-то парижские власти, но прошлась по иммиграционной политике Франции в целом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Разработчик - Ходорковский, пилот - Навальный, стюардесса - Собчак: В Сети собрали спецборт для поливающих грязью экипаж и SSJ-100
Загрузка...
Загрузка...