Виновных не найти: От страшного ДТП у "Славянского бульвара" открестились все ответственные

  • Виновных не найти: От страшного ДТП у Славянского бульвара открестились все ответственные
Фото: globallookpress.com

Виновных в ужасном ДТП с маршрутным автобусом у метро "Славянский бульвар" на данный момент нет.

Кто же виноват в страшном ДТП с автобусом возле метро "Славянский бульвар"? На данный момент от этого вопроса открестились все ответственные лица. Получается, если верить официальным пресс-релизам, 11 пострадавших и родственники четверых погибших должны винить исключительно трагическую случайность. 

Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, дорожное полотно в это время было в порядке, гололеда не наблюдалось. Поэтому коммунальные службы города никоим образом не виноваты в трагедии. В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области также заверили, что автобус был абсолютно исправен. Он на днях прошел осмотр перед рейсом, был допущен на свой маршрут.

Водитель, который уже дал показания следователям, также клялся и божился, что сделал все от него зависящее, дабы остановить автобус, у которого не работали тормоза.

На данный момент у всех сторон нашелся ответ, который полностью исключает вероятность вины.  

Напомним, инцидент произошел у станции метро "Славянский бульвар". Автобус, следовавший из Сколково до "Славянского бульвара", въехал в подземный переход. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Фото с места ДТП в Москве: В Сети восстанавливают детали тарана на "Славянском бульваре"

Весь автобусный парк Москвы проверят после ДТП у станции метро "Славянский бульвар"

Водитель автобуса на Славянском бульваре не должен был садиться за руль

Оставить комментарий

Снежный апокалипсис вынудил метро Москвы перейти на усиленный режим работы Эксперт: Навальный продолжит тянуть деньги доверчивых граждан для отчета перед спонсорами из США
Новости партнёров