«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виновные будут в тюрьме: Губернатор Пензенской области вышел к перекрывшим трассу после драки с цыганами местным жителям
Фото: globallookpress.com
Общество

"Виновные будут в тюрьме": Губернатор Пензенской области вышел к перекрывшим трассу после драки с цыганами местным жителям

Глава Пензенской области Иван Белозерцев приехал в село Чемодановка, где жители перекрыли трассу после драки нескольких местных мужчин с цыганами. Губернатор пообещал, что виновные будут наказаны и отправятся с тюрьму.

В Бессоновском районе Пензенской области жители села Чемодановка вышли на сход и перекрыли федеральную автодорогу М5 "Урал" после массового конфликта с цыганами. Об этом сообщает Daily Storm.

Издание отмечает, что к собравшимся приехал глава региона Иван Белозерцев. Он заверил жителей, что ситуация находится на контроле и пообещал, что местное МВД выяснит, кто виновный.

"Те, кто виновен в трагедии, будут сидеть в тюрьме, другого не будет", — подчеркнул чиновник. На месте также дежурят полицейские и сотрудники ОМОН, пишет портал. По оценкам журналистов, в сходе участвуют около 500 человек. Они требуют выселить из их поселка цыган, которые, по словам местных жителей, стали приставать к девушкам-подросткам.

Несколько мужчин решили вступиться за своих дочерей. В результате конфликт перерос в массовую драку. По данным Росгвардии, пять человек получили ранения, двое из них были госпитализированы. Также было повреждено несколько автомобилей. По факту конфликта в Бессоновском районе возбудили уголовные дела по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статье 213 ("Хулиганство").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой Один из самых зрелищных конкурсов Армейских международных игр стартовал в Пензенской области