«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виновница фразы Государство не просило вас рожать рада отставке Глацких
Фото: globallookpress.com
Общество

"Виновница" фразы "Государство не просило вас рожать" рада отставке Глацких

"Виновница" фразы "Государство не просило вас рожать" Евгения Ковалева, задавшая на встрече в Кировграде "неудобный" вопрос Ольге Глацких, ответ на который спровоцировал большой скандал в СМИ и стоил чиновнице должности, рада, что глава департамента молодежной политики покинула свой пост.

Евгения Ковалева из поселка Левиха Свердловской области, задавшая "роковой" вопрос Ольге Глацких, занимавшей пост главы департамента молодежной политики Свердловской области, прокомментировала отставку чиновницы, отметив, что она довольно таким исходом дела, передает информагентство Ura.ru.

"Не нужно бояться задавать чиновникам неудобные вопросы", - подчеркнула общественница.

Напомним, в октябре этого года на встрече с общественниками в Кировграде Свердловской области Ковалева обратилась к Глацких с просьбой оказать помощь талантливым детям района, которые из-за тяжелого материального положения в семье не могут участвовать в конкурсах. В ответ на просьбу чиновница заявила, что "государство ничего не должно" и "государство не просило вас рожать" этих детей. После разразившегося в СМИ скандала глава Кировградского городского округа Александр Оськин пообещал провести встречу с Ковалевой и рассказать ей об оказываемой властями поддержке таким детям.

Однако за прошедшие два месяца, по словам Ковалевой, ни с ней, ни с другими общественниками никто не встречался. "У нас ничего не поменялось", - подытожила Ковалева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Из-за нее появились вопросы к губернатору": Ройзман заявил о причинах увольнения Глацких
Загрузка...
Загрузка...