Виноваты узбеки: В соцсетях назначили виновных в страшном ДТП в Марий Эл

  • Виноваты узбеки: В соцсетях назначили виновных в страшном ДТП в Марий Эл
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей стремятся найти виновных в ДТП в Марий Эл.

Постепенно становятся известны новые подробности страшного ДПТ, произошедшего сегодня вечером в Килемарском районе Республики Марий Эл. Напомним, что там на 64-м километре автотрассы Йошкар-Ола -Козьмодемьянск столкнулись микроавтобус и лесовоз.

В трагическом инциденте погибло 12 человек, еще 6 получили ранения. По данным местного МВД, инцидент произошел около 17:30 вечера. Причина случившегося - непогода. Весь сегодняшний день в Марий Эл наблюдается сильный снегопад, осложнивший движение по дорогам.

Российский сегмент соцсетей также активно диспутирует о том, кто или что может быть причиной аварии. Один из пользователь Twitter, к примеру, винит во всем Ходорковского. Уж неизвестно, делает он это иронично или нет.

Пользовательница под ником Галина считает, что истинная причина аварии - выходцы из Узбекистана. Все же именно они являются наиболее частыми водителями маршрутного транспорта на территории России, и их профессиональные качества зачастую заставляют желать лучшего.

Известно, что на место чрезвычайного происшествия уже отправился глава Марий Эл Александр Евстифеев. Сверх того сообщается, что Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации последствий трагедии.

Как уже было сказано, соцсети также спешат назначить виновных в случившемся. Кто-то пытается найти в трагедии политический след. 

Кто-то винит во всем трудовых мигрантов из Узбекистана.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Смертельная авария с микроавтобусом в Марий Эл: Число жертв выросло до девяти

Оставить комментарий

Верните 300 наших: Захарченко озвучил свои условия обмена военнопленными с Киевом Видео с места ДТП в Марий Эл: Автобус превратился в груду металла, число жертв выросло до 12
Новости партнёров