Виновата собака? В Челябинской области сын депутата насмерть сбил супругов

  • Виновата собака? В Челябинской области сын депутата насмерть сбил супругов
Фото: globallookpress.com

В Челябинской области сын депутата насмерть сбил супругов, которые шли по обочине. По одной из версии, в ЧП виновата… собака, которая будто бы выбежала перед капотом водителя.

О смертельном наезде сообщает телеканал 360. В ГУ МВД по Челябинской области отмечают, что все случилось на объездной дороге Кунашакского района 15 июля.

Водитель машины, по предварительным данным, пытался избежать наезда на собаку, и автомобиль отбросило на обочину. На пути транспортного средства оказались двое супругов, которые погибли на месте.

Хотя в полиции не называют имя водителя, портал Ура.ру выяснил, что речь идет о сыне депутата районного собрания Ильфата Имангулова, Руслане. По данным источников издания, последний ехал со скоростью около 200 км\ч.

Погибшими оказались бывший водитель главы района и его жена. Глава района Сибагатулла Аминов, в свою очередь, сообщил, что не обладает информацией о произошедшем ДТП. Он объяснил, что водитель Андрей, о котором идет речь, уволился в апреле.


Ссылки по теме:

Источник: Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

В Иркутской области сын депутата расстрелял семиклассников - трое ранены

Оставить комментарий

"Теперь ее неприезд мало кого волнует": Ротару указали на фатальную ошибку с высказываниями про Крым "Народ - это новая нефть": Кудрин уверен, что "мы с вами очень мало платим налогов" – Пронько
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...