«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виноват коронавирус: Бородай объяснил появление задержанных граждан России в Белоруссии
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Происшествия Политика Партнеры

Виноват коронавирус: Бородай объяснил появление задержанных граждан России в Белоруссии

Александр Бородай объяснил появление граждан России, которых Минск назвал бойцами частной военной компании "Вагнер". По его словам, на фоне падемии коронавируса Минск стал удобным пунктом транзита в другие страны.

Первый глава ДНР и председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай объяснил появление "российских наёмников" в Минске. По его словам, на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 столица Белоруссии стала удобным пунктом транзита для передвижения в другие страны.

Бородай подчеркнул, что версия о том, что задержанные в Минске граждане России были заброшены в Белоруссию с целью дестабилизации ситуации и организации диверсий, не выдерживает никакой критики. Особенно комично звучит сообщение о том, что "диверсанты" ходили группой в одежде стиля милитари.

"Только человек, страдающий паранойей, мог заподозрить, что таким образом может быть заброшена группа диверсантов", - цитирует издание "Новороссия" слова Александра Бородая.

Он отмечает, что появление группы является обычной логистической ситуацией, связанной с тем, что в период пандемии коронавируса Минск стал более удобным пунктом транзита для передвижения в другие страны. Бородай предполагает, что задержанные просто ждали рейса или остальных участников группы.

Напомним, что среди задержанных в Минске есть 8 членов Союза добровольцев Донбасса. По информации военного эксперта Леонкова, задержанные были сотрудниками ЧВОК "Мар", ехавшими в Турцию на подписание контракта на охрану нефтеналивного порта Зувара в Ливии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Задержанных в Белоруссии отдадут Украине? Этот вопрос обсуждается - СБУ
Загрузка...