«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Винченцо Трани: Россия - идеальный контрагент для Италии, несмотря на санкции
Европа Политкухня

Винченцо Трани: Россия - идеальный контрагент для Италии, несмотря на санкции

В беседе с Юрием Пронько на полях ПМЭФ-2016 вице-президент итало-российской Торговой палаты Винченцо Трани подчеркнул: отношения России и Италии - это, в первую очередь, отношения между людьми

На полях Петербургского международного экономического форума вице-президент итало-российской Торговой палаты Винченцо Трани рассказал ведущему передачи "Реальное время" телеканала +Царьград+ Юрию Пронько о своем отношении к существующим антироссийским санкциям.

"Россия является давним партнером Италии. Независимо от разных политических взглядов, реальные отношения существуют - они между народами, а не между правительствами, - подчеркнул Трани. - Соответственно, я уверен, что это просто временная ситуация, которая скоро будет оставлять место на нормальное развитие отношений. Россия - идеальный контрагент для Италии. И в рамках Евразийского экономического союза в Италии нету другого партнера лучше, чем Россия. Поэтому через Россию надо зайти, чтобы распространять дальше как раз свой бизнес, чтобы его развивать. Вот что самое главное. Я уверен, что присутствие премьер-министра Италии на ПМЭФ-2016 подтверждает политическую волю Италии отойти от общеевропейского голоса". 

Трани подчеркнул: после подтверждения присутствия господина Ренци сразу появилась информация, что председатель Еврокомисси Юнкер участвует в форуме, в том числе. 

"Я думаю, что это подтверждает тот факт, что нет больше единого голоса. Не потому что правители что-то между собой решили. А потому что народ на самом деле очень сильно жалуется, народ на самом деле требовал какого-то изменения к этим отношениям. Союз предпринимателей и Союз бизнесменов страны начали сильно жаловаться. Потому что уровень безработицы в стране начал увеличиваться. Поэтому все эти факторы вместе, конечно, дали толчок", - резюмировал спикер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...