«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вина Украины уже доказана: Бородай назвал очевидной причастность Киева к крушению MH17
Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Политика Эксклюзив

"Вина Украины уже доказана": Бородай назвал очевидной причастность Киева к крушению MH17

Глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай в разговоре с Царьградом назвал очевидной причастность Киева к крушению самолёта "Боинг-777" (рейс MH17): "Вина Украины уже доказана".

Появились новые показания, которые свидетельствуют о присутствии военных самолётов в районе крушения MH17. Бородай отметил, что все доказательства, так или иначе указывающие на Украину, следственная группа в Нидерландах будет игнорировать, поскольку расследование произошедшей в 2014 году авиакатастрофы с самого начала было глубоко ангажированным.

Глава "Союза добровольцев Донбасса" подчеркнул, что главное для следователей - не установить истину, а любым способом обвинить Россию. Это политически необходимо Украине и поддерживающему её Западу.

Тем более что вина Украины в значительной степени уже доказана, потому что она не закрыла воздушное пространство над той территорией, где идут бои с применением авиации. Это вина очевидная, - пояснил Бородай.

Он добавил, что западные страны не могут себе позволить обвинить Украину, ведь они столько лет её поддерживали. Поэтому весь процесс "расследования" сводится к тому, чтобы "накопать любым образом" обвинения против России.

Напомним, что самолёт малайзийских авиалиний "Боинг-777" разбился на территории Донбасса 17 июля 2014 года. Все, кто находился на борту, погибли. Международная группа следователей пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из установки "Бук", однако кто именно совершил выстрел и по чьему приказу - до сих пор неизвестно. Примечательно, что некоторые независимые эксперты опровергают версию с "Буком", указывая на необычный разброс обломков, свидетельствующий о взрыве изнутри самолёта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Два истребителя на один MH17: свидетели заявили о хлопке и крушении спустя 2 минуты