«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вильфанд сообщил о пришедшем в Россию опасном явлении
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Вильфанд сообщил о пришедшем в Россию "опасном явлении"

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил об аномальной жаре под 43 градуса в ряде регионов России. Ситуацию на юге страны эксперт и вовсе назвал "опасным явлением".

Неутешительный прогноз погоды дал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд на ближайшие дни. Судя по его словам, аномальная жара прочно обоснуется до конца недели на юге нашей страны. При этом даже море не позволит особо охладить сложившуюся погодную ситуацию - столбики термометров будут устойчиво показывать температуру выше 30 градусов тепла.

"До конца рабочей недели будет жаркая погода, и это опасное явление, - предостерёг эксперт. - Отдыхающие едут за теплом, а там на самом деле жара".

Аномальное тепло до плюс 35 градусов прогнозируется и на Черноморском побережье, а в ряде регионов России столбики термометров поднимутся даже выше плюс 40 градусов. Так, например, до плюс 43 градусов ожидается на Ставрополье и в Ростовской области.

"На нижней Волге, в Астраханской области, очень жарко, - сообщил "РИА Новости" Вильфанд. - До 43 градусов в Волгоградской области, в Ростовской области тоже до 43 градусов, как и на юге Ставрополья".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Жара под 40 градусов: Вильфанд рассказал, куда в России придёт аномальное тепло
Загрузка...
Загрузка...