Виктория Скрипаль намерена навестить свою двоюродную сестру в Лондоне

  • Виктория Скрипаль намерена навестить свою двоюродную сестру в Лондоне
Фото: globallookpress.com

Ранее стало известно, что дочь экс-полковника ГРУ пришла в себя в больнице и начала говорить.

Виктория Скрипаль, приходящаяся Юлии Скрипаль двоюродной сестрой, собирается приехать в Великобританию, чтобы навестить свою родственницу в больнице. Об этом говорится в сообщении на сайте посольства России в Британии.

Напомним, накануне стало известно, что 33-летняя дочь экс-полковника ГРУ пришла в сознание после отравления в Солсбери. Ее отец до сих пор находится в стабильно критическом состоянии.

Посольство России сообщило, что вновь связывалось с Викторией Скрипаль, племянницей Сергея Скрипаля, после получения информации о том, что состояние Юлии Скрипаль улучшилось. Так как Юлия уже может говорить, Виктория решила приехать в Лондон, чтобы посетить двоюродную сестру.

Напомним, 4 марта Сергей и Юлия Скрипаль были найдены у скамейки торгового центра в Солсбери в бессознательном состоянии. В результате исследований на входной двери их дома была обнаружена наибольшая концентрация нервно-паралитического вещества.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Интрига закручивается: О чём успеет "рассказать" Юлия Скрипаль

Хватит тянуть: Посольство России требует встречи с пришедшей в себя дочерью Скрипаля

Делом Скрипаля Лондон и Вашингтон хотят прикрыть химатаку в Дамаске

Оставить комментарий

Фича, а не баг: "Союзмультфильм" разъяснил ситуацию с отчеством сестры Дяди Федора Ракету Falcon 9 с десятью спутниками связи запустили в космос
Новости партнёров
Загрузка...