"Викинги у них там больше не водятся": Милонов ответил на опасения Норвегии по поводу войны в Европе

  • Викинги у них там больше не водятся: Милонов ответил на опасения Норвегии по поводу войны в Европе
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на заявление министра обороны Норвегии Франка Бакке-Йенсена о том, что из-за действий в Европе может начаться новая война. "С Норвегией никто воевать не собирается. Викинги у них там больше не водятся", - отметил он.

Выступая в Военном обществе, глава МО Норвегии объявил, что война в Европе перестала быть чем-то немыслимым из-за конфронтационных действий России. В свою очередь Милонов напомнил, что война в Европе сейчас и так уже идёт.

Она идёт на Украине, и развязала её там никак не Россия. Это сделали США и Великобритания, и продолжаться она будет до тех пор, пока ЕС слепо выполняет указания Вашингтона.

Более того, можно сказать, что война в Европе идёт с 1999 года. Именно тогда самолеты НАТО начали бомбить Белград, что привело к распаду Югославии.

"Война в Европе уже идёт. Но Норвегии это не касается. С Норвегией никто воевать не собирается. Викинги у них там больше не водятся. России вообще не нужно воевать с Норвегией. Она находится на севере, ей угрожают только тролли и эльфы", - заявил Милонов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.


Ссылки по теме:

На Урале согласились с идеей Милонова разрешить газовикам вскрывать квартиры для проведения проверок

"Суррогатное материнство - вид торговли детьми": Милонов предлагает запретить платное вынашивание ребенка

"В разы лучше, чем у Киселева": В Сети обсуждают рэп Виталия Милонова в поддержку Хаски

Оставить комментарий

Идея наказания за явное неуважение к власти в Сети получила одобрение среди депутатов "Не прогибаться под США" и "чинить самолёты": В Сети дополнили советы немецкого СМИ о том, чему стоит учиться у России
Новости партнёров
Загрузка...