«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вика Цыганова дала совет Киркорову, разозлившему десантников: Не надо дразнить, они видели смерть
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Вика Цыганова дала совет Киркорову, разозлившему десантников: "Не надо дразнить, они видели смерть"

Певица Вика Цыганова в разговоре с Царьградом дала совет Филиппу Киркорову, разозлившему десантников своим роликом. По словам Цыгановой, не надо дразнить бойцов - они видели смерть.

Бывший глава ВДВ Владимир Шаманов призвал поп-исполнителя Филиппа Киркорова извиниться за оскорбление десантников, в частности, за выложенный в Instagram ролик, в котором певец в тельняшке и берете исполняет юмористический номер.

Певица Вика Цыганова прокомментировала ситуацию для Царьграда. Она призналась, что ролика не видела, но глубоко уважает Владимира Анатольевича Шаманова.

"Я считаю его Героем России. И просто таким артистам, у которых сомнительная репутация, не стоит заигрывать с серьёзными людьми, которые проходили войну и видели смерть. Во всём должна быть мера. Адекватность. Я понимаю, что разные персонажи есть в разных сферах жизни. Можно и о попе и работнике Балде пошутить, как Пушкин. Но всё равно надо знать меру. И всё-таки наш народный артист имеет некий фриковый образ. Поэтому не надо дразнить красной тряпкой быков", - заявила Цыганова.

По её словам, Киркоров мог бы иметь моральное право на подобного рода шутки, если был на войне или был знаком с десантниками, тогда бы они вряд ли оскорбились.

"Но этот человек сделанный, придуманный, гламурный абсолютно. Никаких у него подвигов ради Родины нет. Эти люди делали подвиги. Поэтому не надо так шутить. Они видели смерть, понимаете. Чтобы этот человек мог кривляться, прыгать на сцене, петь там, надевать перья на себя? И ради него тоже, и ради его детей они служат. Поэтому не надо... Я ничего не имею против Киркорова, его очень многие любят. Но, если ты фрик, если такой комедийный артист, то играй на своём поле, не лезь на чужое", - посоветовала певица.

Она добавила, что ей подобные шутки неприятны, поскольку она сама была 12 раз в Чечне, и с ребятами из ВДВ знакома.

"Выглядит это, действительно, как-то неуместно и оскорбительно. У них ранения, и контуженные люди есть, понимаете. К этому надо всё равно относиться как-то по-человечески и по-божески. Они защищали Родину, и они видели смерть", - подчеркнула Цыганова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Расплескалась синева....": В гимне десантников после скандала с Киркоровым нашли новые смыслы