Видна искра: Обнародовано видео, подтверждающее поджог Нотр-Дама

  • Видна искра: Обнародовано видео, подтверждающее поджог Нотр-Дама
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликовали видео, на котором виден человек на крыше собора Парижской Богоматери. В его руке на секунду вспыхивает яркая искра.

Обнародовано видео, подтверждающее версию поджога собора Парижской Богоматери. На кадрах видно, как по крыше Нотр-Дама ходит человеческая фигура. Также можно увидеть, как в её руке вспыхивает искра.

"Видна искра. Сейчас будет вой, но статуи ходить не могут, не так ли?" - комментирует видео Марина Саакян.

"Всё равно не признают, что был поджог", - подозревает Сatrine Gamine.

"Ну, они могут сказать, что это вспышка от камеры, но тогда должны объяснить, кто это, и найти этого человека, что он делал и зачем фотографировал", - пишет @ValentinaShim.

"Власти Франции не могут ни под каким видом признать, что был поджог! "Жёлтые жилеты" сметут их окончательно! И весь мир ополчится против политики толерантности(( Поэтому, наверное, так быстро нашлись деньги на реставрацию!" - выражает мнение Светлана Олесова.

Напомним, что пожар в соборе Парижской Богоматери случился вечером 15 апреля. Пламя уничтожило крышу и шпиль Нотр-Дама. Пожарные долго не могли справиться с огнём, но в итоге всё же сумели спасти несущие стены собора. Тем не менее историческому памятнику нанесён колоссальный ущерб. По оценкам специалистов, на реставрацию уйдёт до 15 лет.


Ссылки по теме:

"И ведь подрастут и спалят": Студентка ВШЭ пожелала Кремлю сгореть вместо Нотр-Дама

Эксперты объяснили, почему шпиль Нотр-Дама сгорел первым

Виноват компьютер? Названа еще одна возможная причина пожара в Нотр-Дам-де-Пари

Оставить комментарий

Максакова "прозрела": "ФСБ не имеет отношения к убийству моего мужа" "Посейдон" не зря называют "оружием Судного дня" - его удар отразится на всём человечестве" - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...