«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видишь русского? Кричи слово на букву х: Американский журналист о жизни в США
Ron Adar/Globallookpress
Общество Политика В мире

Видишь русского? Кричи слово на букву "х": Американский журналист о жизни в США

Американский журналист рассказал о жизни в США - когда видишь русского, кричи слово на букву "х". "Как будто иначе общаться с русскими нельзя", - заметил он. Он добавил, что если в РФ граждане воспринимают всех людей мира на равных, то на Западе совсем другая ситуация.

Российский и американский журналист Тим Кёрби прокомментировал в беседе с корреспондентом Царьграда высказывание первого заместителя госсекретаря США Стивена Бигана, который заявил, что прогресс в отношениях России и Соединённых Штатов сейчас невозможен.

При этом представитель Госдепа подчеркнул, что виновата в такой ситуации именно Москва, которая якобы вынуждает Вашингтон вводить против неё санкции.

По мнению Кёрби, всё довольно элементарно. Американским властям нужно, чтобы РФ признавала первенство за США на международной арене, их главную роль, но Москва не согласна с такой гегемонией.

Они просто хотят, чтобы Россия делала всё, что им нужно. Но Россия отказывается, и проблема для Вашингтона именно в этом. Всё очень просто. Это как бы подход мафии - делайте, как мы хотим, или вам будет плохо. Вот и всё, - пояснил журналист.

Решительная позиция Москвы против навязывания чужих позиций воспринимается в Соединённых Штатах как проявление некого дикарства. И американские власти всячески поддерживают этот стереотип о русских, заметил собеседник Царьграда.

Русские вполне правомерно считают себя на равных с западными людьми и всеми остальными. А Запад нет. Перед ним абсолютно другая картинка. Там многие будут смотреть на вас, как на немытых животных, с которыми невозможно иметь дело. Они считают, что если работаешь с русским, надо чаще употреблять слово, которое начинается на букву "х". Как будто иначе общаться с русскими нельзя, - заметил Кёрби.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка США могут ударить по России. Но кто им даст? "Плач Биллингсли неспроста", уверен Леонков
Загрузка...
Загрузка...