Видеопризнание подозреваемого в покушении на Мадуро оказалось бесполезным для следствия

  • Видеопризнание подозреваемого в покушении на Мадуро оказалось бесполезным для следствия
Фото: globallookpress.com

В Венесуэле продолжается расследование дела о попытке убить президента Николаса Мадуро с помощью беспилотников.

В Венесуэле продолжается расследование покушения на президента страны Николаса Мадуро. Арестованный в рамках этого расследования депутат парламента Хуан Рекесенс записал видео, в котором снял с себя любые обвинения в участии в подготовке покушения.

На видео депутат рассказывает достаточно путаную историю своего косвенного участия в ситуации с покушением на Мадуро. По его словам, его попросили обеспечить переход через границу в Колумбию другого депутата - Хулио Борхеса, его власти Венесуэлы обвиняют в подготовке покушения. В результате Рекесенс помог Хуану Монастерио.

Депутат уверяет, что ни разу не общался с этим Монастерио лично - только с помощью сообщений. Монастерио также считается одним из участников покушения на Мадуро.

Напомним, что в субботу, 4 августа, во время парада в Каракасе к трибуне, где находился Мадуро, направились несколько беспилотников с взрывчаткой. В результате ранения получили семеро гвардейцев, президент не пострадал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Венесуэла запросила у Колумбии экстрадиции подозреваемых в покушении на Мадуро

Захарова: Важно найти не только организаторов, но и спонсоров покушения на Мадуро

В покушении на «гражданина Мадуро» обвинили оппозиционного депутата

Оставить комментарий

Террористы безуспешно пытаются «долететь» до Хмеймима: Близ авиабазы сбиты два беспилотника «Нечего там делать»: Киев захотел отгородиться от России «санитарной границей»
Новости партнёров