сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Видео: Вратарь Бишоп не заметил потерю зубов во время матча

Игрок американской хоккейной команды "Тампа-Бэй" защищал ворота, когда в его маску влетела шайба, пущенная канадцем Питером Холландом. За мгновение мужчина лишился зубов, но не улыбки

Американская хоккейная команда "Тампа-Бэй" с разгромным счетом 7:3 обыграла канадского соперника "Торонто Мейпл Лифс" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Однако игра не обошлась без курьезных потерь.

Так, двух зубов, сам того не заметив, лишился вратарь американцев Бен Бишоп. Фатальную подачу сделал нападающий Питер Холланд, и шайба попала прямо в маску противника.

"Ребята в поле постоянно теряют зубы. Наверно, я захотел быть похожим на них", - шутит Бишоп.

Он не чувствовал резкой боли ни тогда, ни сейчас. По словам хоккеиста, немного ноет десна, однако это некритично. Тем временем болельщики поздравили его со своеобразным достижением, ведь в последний раз хоккеистам выбивали зубы лишь в 2013 году во время игры "Монреаля" и "Оттавы". Тогда, кстати, пострадали оба вратаря.

Ранее необычная история произошла в Великобритании. На парад призеров Олимпиады в Рио вышли поддельные спортсмены. Парни решили пошутить, и им это удалось, несмотря на армию охранников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх