Видео: в Петербурге спасатели два часа доставали из-подо льда автомобиль
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Видео: в Петербурге спасатели два часа доставали из-подо льда автомобиль

В Санкт-Петербурге водитель не сумел справиться с управлением, в результате чего его автомобиль пробил ограждение и улетел в Пряжку. Петербуржцу удалось выбраться из машины самостоятельно.

В Северной столице в ночь с 25 на 26 марта автомобиль «Митсубиси Панджеро» пробил ограждение и выехал на лед реки Пряжки. Ледяной покров не выдержал веса машины, и та ушла под воду.

Как передает пресс-служба МЧС, водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, после чего он опрокинулся на бок и вылетел на лед. К счастью, петербуржцу из машины удалось выбраться самостоятельно.

А вот прибывшим на место происшествия спасателям потребовалось около двух часов, чтобы извлечь автомобиль из реки. Машину доставали с помощью автокрана поисково-спасательной службы.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Смольный заверил петербуржцев, что бурая вода в реках — это нормально Выстрелил в сторону кассира и забрал деньги: в Петербурге задержали налетчика на «Петроэлектросбыт»
Загрузка...