Видео с оживившим собаку пожарным восхитило пользователей Сети

В Румынии пожарный Костак Мугурел с помощью искусственного дыхания оживил собаку, отравившуюся угарным газом. Видео с эпизодом спасения животного стало хитом Сети.

В Сети бьет рекорды просмотров ролик, на котором пожарный из румынского города Питешти делает непрямой массаж сердца и искусственное дыхание собаке, отравившейся угарным газом во время пожара.

Героем ролика стал пожарный по имени Костак Мугурел. В составе бригады он принимал участие в тушении пожара в одном из домов, хозяин которого был госпитализирован с тяжелым отравлением угарным газом. В суматохе пожарный заметил, что питомец пострадавшего лежит на обочине и также нуждается в помощи.

Не раздумывая, пожарный начал делать собаке непрямой массаж сердца и искусственное дыхание "рот в нос". Реанимационные мероприятия возымели действие, и собака подала признаки жизни.

Пользователей восхитил поступок Костака Мугурела, который за считаные часы стал героем Сети. Он не перестает получать сообщения со словами благодарности, а видео с его участием за двое суток набрало более двух миллионов просмотров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

2 тысячи евро за имя: Немецкий телохранитель Джоли ищет мигранта, напавшего на девушку в метро Ни денег, ни вооружения, ни членства в ЕС: Нидерланды выдвинули Киеву условия

Оставить комментарий