сегодня: 25/06
Святой дня
Святая княгиня Анна Кашинская

Видео прощания с Моторолой - очередь из желающих проводить героя достигла 10 тысяч человек

В церемонии прощания с Арсением Павловым в Донецке уже приняли участие несколько тысяч человек. На этот час перед Театром оперы и балета ДНР собралась очередь не менее чем из 10 тысяч человек - видео есть в распоряжении Царьграда.

Не менее 10 тысяч человек стоят в очереди перед Театром оперы и балета ДНР, чтобы принять участие в церемонии прощания с погибшим героем республики - полковником Арсением (Арсеном) Павловым с позывным "Моторола". Начинается очередь от входа в "Донбасс Оперу" и заканчивается у гостиницы "Донбасс Палас", проходя через кинотеатр имени Шевченко и улицу Артема.

Церемония, напомним, началась в 10:00 среду, 19 октября. Одним из первых с Моторолой простились глава ДНР Александр Захарченко и заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. В эти минуты в очереди перед театром стоят люди самых разных возрастов. Это и школьники, и молодые люди, и пенсионеры, сообщает Донецкое агентство новостей. Люди продолжают приходить и нести цветы.

Как и сообщал Царьград, в обеспечении безопасности церемонии прощания принимают участие все силовые структуры ДНР. Первые записи с места событий появляются в сети. В том числе своими кадрами делится Константин Долгов.

Напомним, Арсений Павлов был убит в результате спланированного СБУ взрыва в лифте собственного дома, вместе с телохранителем. Ранее СМИ со ссылкой на источники называли имя исполнителя заказа Киева - кнопку на пульте управления бомбой мог нажать латышский наемник. Официально эта информация пока не подтверждена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх