«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Видеоблогер раздора: Соловьев и Невзоров разругались из-за Дудя
Фото: globallookpress.com
Культура

Видеоблогер раздора: Соловьев и Невзоров разругались из-за Дудя

Соловьев заявил, что Невзоровым овладели «мелкие бесы». Это было сказано в ответ на заявление публициста о том, что телеведущего можно заменить на «агрессивного говорливого грузчика». Конфликт двух медиаперсон разгорелся из-за YouTube-блогера Юрия Дудя.

Между телеведущим Владимиром Соловьевым и публицистом Александром Невзоровым разгорается нешуточный конфликт. Яблоком раздора между двумя медиаперсонами стал YouTube-блогер Юрий Дудь.

Так, в недавнем интервью Невзоров заявил, что Соловьев добился славы исключительно благодаря эфирам на центральном телевидении. По мнению публициста, телеведущего может заменить любой «агрессивный и говорливый грузчик». При этом блогера Дудя аналогичным образом заменить не выйдет.

«Берем агрессивного и говорливого грузчика, и его можно назначить Соловьевым. А вот Дудем назначить нельзя», - считает Невзоров.

Соловьев же считает, что YouTube-проект Дудя - это жалкое зрелище, а Невзоров - мелкий врунишка. Телеведущий заверил, что при желании сможет собрать значительную аудиторию в интернете. Слова же Невзорова он связывает с неуклюжей попыткой сгладить глупость ситуации, когда он умудрился повторить какую-то чушь с Telegram-канала, утверждавшего, будто бы на выступление телеведущего в Санкт-Петербурге никто не пришел. На самом же деле на выступление пришли 1600 человек, что подтверждает прямая трансляция на YouTube.

«Мелкие бесы, которые им (Невзоровым) владеют, сильно отражаются на его умственных и аналитических способностях», - цитирует Соловьева «Дни ру».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «А пенсионер не человек?»: Соловьев напомнил чиновникам, почему лучше подумать, чем говорить