Вида на русском неискренне признался, что не отличает бразильца от украинца
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Вида на русском неискренне признался, что не отличает бразильца от украинца

Выкрикнувший нацистский лозунг «Слава Украине» футболист Домагой Вида заявил, что не делает различий между украинцами, бразильцами и сербами.

Оскандалившийся защитник хорватской сборной Домагой Вида теперь приносит извинения всем изданиям. Напомним, он на видео записал, как говорит лозунг УПА (запрещена в России) - «Слава Украине!». Этот демарш никому не понравился и вызвал всеобщее порицание и негодование.

Отметим, что так говорили воевавшие на стороне фашистов украинцы в годы Второй мировой. Сейчас этот лозунг используется украинскими карателями.

«Я бы ещё раз хотел извиниться перед русским народом. Понимаю, что сделал ошибку, - признался Вида на русском. - Я не хотел создавать такую провокацию. Говорил это на эмоциях».

Он добавил, что не хотел обидеть русский народ.

«Я был на эмоциях от прошедшей игры, - цитирует «Чемпионат» футболиста. - Для меня нет разницы серб, бразилец, русский или украинец».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Киев поздравляет хорватов, "всадивших нож в спину русскому миру" Изгнанный из хорватской делегации Вукоевич перестал интересоваться политикой
Загрузка...
Загрузка...