"Вид нетоварный": Ройзман вдохновился пробежкой с Навальным. Пользователи заметили только грудь Алексея

  • Вид нетоварный: Ройзман вдохновился пробежкой с Навальным. Пользователи заметили только грудь Алексея
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей странице в соцсети похвастался фото с пробежки с Алексеем Навальным и, судя по твиту, даже вдохновился ею. Но интернет-пользователи под постом в большинстве своём обратили внимание только на отвисшую грудь Алексея. "Вид не товарный", - подвели итог в Сети.

"С Алексеем Навальным пробежались в Лужниках. Поговорили, посмеялись", - такой пост сделал у себя на странице в Twitter экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

К публикации он приложил фото, на котором сам стоит в спортивном костюме и трикотажной шапочке с большой буквой "М", напоминающей человечка, а рядом - его коллега по пробежке.

Судя по следующей записи в Twitter пробежкой с Алексеем Навальным Ройзман вдохновился, отписав, что они с Алексеем "сверили позиции".

"Всё только начинается", - загадочным обещанием резюмировал пост Ройзман.

Фото: скриншот twitter/roizmangbn

Но в ответ интернет-пользователи в большинстве своём обратили внимание не на интригующую надпись бывшего мэра, а на внешний вид оппозиционера Навального. В том числе отметили его "глупое выражение лица" и отвисшую грудь. 

"Лучше б вы его отжиматься заставили, чтоб грудные мышцы подкачал, а то вид нетоварный", - иронично заметил @chemicalpaw.

Многие закидали автора твита шутливыми советами:

"Молодцы! Тренируйтесь бегать! Ещё прятаться под мостами потренируйтесь", - пишет @kourveen1.

"Да пора уже бежать с криком "В атаку!" - считает @OsipBerkovich.

"Пацаны, вы хоть воды на себя попшикали или искусственный пот использовали, а то чёт вы как из рекламы: футболки после бега чистые и не пахнут", - подмечает @BonVitaly.

Некоторые интересуются, куда именно готовятся бежать оппозиционеры.

"До канадской границы готовитесь?", - любопытничает @Fadeevmart.

Были и более серьёзные комментарии.

"Вы с ним разные, он к теме уничтожения молодёжи иначе подходит", - заметила под постом Ройзмана пользователь под ником "Софья Ковалевская".

"Скоро бежать уже некуда будет, да и от себя не убежишь… - философски подметил @silvermoto71. - Покаяние и смирение вам во спасение!"


Ссылки по теме:

"А чего не на сайте Белого дома США?": Ройзман заявил о желающих жить на Западе и стал посмешищем в Twitter

"Хочется быть у кормушки": Гаспарян посоветовал Ройзману избраться в Верховную раду вместо Госдумы

"Лох - это судьба": 90% людей не слышали о Навальном. В Сети перестали сдерживаться

Оставить комментарий

"У нас была гипотеза, что-то двигалось": Как в Швеции объяснили вторжение русской лодки, которой не было "Дама с низкой социальной ответственностью": Военкор хлёстко проучил желающую "вжарить" по России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...