«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВИЧ, гепатит, стафилококк: Чем опасен татуаж бровей и о чем молчат мастера красоты
Фото: Rosseforp/globallookpress
Общество

ВИЧ, гепатит, стафилококк: Чем опасен татуаж бровей и о чем молчат мастера красоты

Опасности татуажа бровей раскрыли мастера, работающие в этой индустрии. Некачественная услуга грозит такими последствиями, как ВИЧ, гепатит, стафилококк

Сейчас в Сети снова всколыхнулись споры пользователей о том, насколько опасен татуаж бровей.

Эксперт по перманентному макияжу и дермопигментированию Виктория Томашивская подтвердила, что опасность такой процедуры может быть совершенно кошмарной: клиента в действительности могут заразить и ВИЧ, и гепатитом.

Томашевская уверяет, что даже медицинская лицензия не станет гарантом безопасности. Ведь в конечном итоге все зависит от мастера. А уровень многих из них "заметно упал".

"Нарушения процедуры, конечно, могут привести к заражению и ВИЧ, и гепатитом. Я слышала и знаю о таких случаях, - цитирует эксперта Life. -  Но даже если у студии есть медицинская лицензия, то и там можно заразиться".

Она уверена, что в России этот рынок все еще находится в печальной стадии. А все потому, что сертификат на продукцию можно получить за деньги.

"У нас ты можешь намешать на кухне пигменты, заплатить 20 тысяч рублей и получить сертификат, - уверяет Томашивская. – А использование непонятных пигментов под собственным брендом, сделанных на кухне или в подвале, может быть опасно. Вещество разливают в банки, клеят этикетки, поэтому ни о какой стерильности не может быть и речи".

В иных случаях такие пигменты могут даже оставить шрамы на лице. Особое внимание - цена. Чем дешевле, тем хуже. Стандартная "вкусная цена - 1500 рублей за процедуру" должна насторожить.

"Я только через год поняла, что это такое, и почему у меня брови шелушатся все время после процедуры и чешутся, - жалуется клиентка Елизавета Букреева. - Это длилось полтора года без остановки, у меня шелушились брови, а потом и волосы". Лечение было долгим и неприятным - анализ выявил стафилококк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Из-за "френча" и макияжа родители требуют уволить из школы педагога: "На минуточку, это мужчина"
Загрузка...