Вице-спикер Госдумы в поисках "Русской мечты": Петр Толстой стал постоянным экспертом Царьграда

  • Вице-спикер Госдумы в поисках Русской мечты: Петр Толстой стал постоянным экспертом Царьграда
Фото: Царьград

Вместе с заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константином Малофеевым и гостями нового проекта Царьграда "Русская мечта" вице-спикер Госдумы Петр Толстой постарается разобраться, чего же сегодня желает современная молодежь и Россия в целом, какими стремлениями живет.

Уже в первом цикле программ нового проекта "Русская мечта" Петр Толстой обозначил несколько острых моментов современной истории России.

Александр Проханов: что такое «русская мечта»

Вслед за первым гостем нового проекта Царьграда философом, публицистом, писателем и автором самого термина "русская мечта" Александром Прохановым, Толстой говорит о тревожных симптомах, которые ранее, в другие исторические периоды предшествовали падению государства.

"Проблема в отсутствии идеи. Потому что власть – это люди с серьезными очень лицами, - обозначает сложность дня сегодняшнего новый ведущий Царьграда, поясняя свою мысль далее: - Когда мимо них проезжает карнавальный катафалк со светскими персонажами внутри, то у власти есть два способа: либо на это реагировать как-то, либо не реагировать вообще. Вместо этого мы как-то в этом участвуем все".

На взгляд Петра Толстого, именно это и ужасает сегодня.

"Как только власть делает маленький шажок назад, открывается маленькая щелка – вся вот эта жижа под огромным давлением начинает бить в эту щель и расширять ее, - вторит ведущему гость Александр Проханов, отмечая, что власть, по его мнению, сейчас "пасует" и "боится совершить рывок".

Однако основной ведущий передачи Константин Малофеев уверенно дал понять, что "русскую мечту" можно заставить снова прийти в движение и добавить ей энергии. И постоянный эксперт Толстой, и гость Проханов согласились с ним в этом утверждении. Подробнее читайте тут.

"Новый проект Царьграда — цикл передач "Русская мечта" - это не литература, и не интеллигентские мечтания, это политический проект. Причем главный политический проект нашей с вами страны", - заинтриговал во вступлении автор и ведущий передачи заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. Его постоянным экспертом стал вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой. Вместе с гостями в студии они постараются разобраться, о чем мечтает современная молодежь и Россия в целом.


Ссылки по теме:

"Мы вернем народу мечту": Новый проект Малофеева и Толстого призван "разбудить русский народ"

Темное пророчество: Предсказавший смерть СССР и перестройку Проханов предостерег Россию

"Все это приводит к обеднению": Путин должен откровенно поговорить с народом - Проханов

Оставить комментарий

"Начнется прямо с утра": Магнитная буря обрушится на Землю в выходные Ни с кем так не обращались: Трамп слезно пожаловался на коллег
Новости партнёров
Загрузка...