Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-спикер Госдумы в поисках Русской мечты: Петр Толстой стал постоянным экспертом Царьграда
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

Вице-спикер Госдумы в поисках "Русской мечты": Петр Толстой стал постоянным экспертом Царьграда

Вместе с заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константином Малофеевым и гостями нового проекта Царьграда "Русская мечта" вице-спикер Госдумы Петр Толстой постарается разобраться, чего же сегодня желает современная молодежь и Россия в целом, какими стремлениями живет.

Уже в первом цикле программ нового проекта "Русская мечта" Петр Толстой обозначил несколько острых моментов современной истории России.

Александр Проханов: что такое «русская мечта»

Вслед за первым гостем нового проекта Царьграда философом, публицистом, писателем и автором самого термина "русская мечта" Александром Прохановым, Толстой говорит о тревожных симптомах, которые ранее, в другие исторические периоды предшествовали падению государства.

"Проблема в отсутствии идеи. Потому что власть – это люди с серьезными очень лицами, - обозначает сложность дня сегодняшнего новый ведущий Царьграда, поясняя свою мысль далее: - Когда мимо них проезжает карнавальный катафалк со светскими персонажами внутри, то у власти есть два способа: либо на это реагировать как-то, либо не реагировать вообще. Вместо этого мы как-то в этом участвуем все".

На взгляд Петра Толстого, именно это и ужасает сегодня.

"Как только власть делает маленький шажок назад, открывается маленькая щелка – вся вот эта жижа под огромным давлением начинает бить в эту щель и расширять ее, - вторит ведущему гость Александр Проханов, отмечая, что власть, по его мнению, сейчас "пасует" и "боится совершить рывок".

Однако основной ведущий передачи Константин Малофеев уверенно дал понять, что "русскую мечту" можно заставить снова прийти в движение и добавить ей энергии. И постоянный эксперт Толстой, и гость Проханов согласились с ним в этом утверждении. Подробнее читайте тут.

"Новый проект Царьграда — цикл передач "Русская мечта" - это не литература, и не интеллигентские мечтания, это политический проект. Причем главный политический проект нашей с вами страны", - заинтриговал во вступлении автор и ведущий передачи заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. Его постоянным экспертом стал вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой. Вместе с гостями в студии они постараются разобраться, о чем мечтает современная молодежь и Россия в целом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Мы вернем народу мечту": Новый проект Малофеева и Толстого призван "разбудить русский народ"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь