Вице-спикер Госдумы рассказал о состоянии здоровья Геннадия Зюганова

  • Вице-спикер Госдумы рассказал о состоянии здоровья Геннадия Зюганова
Фото: globallookpress.com

Член КПРФ и первый вице-спикер Госдумы России Иван Мельников опроверг сообщения о том, что у главы его партии Геннадия Зюганова якобы имеются проблемы со здоровьем.

Геннадий Зюганов не вышел сегодня на пресс-подход к журналистам, что подлило масла в огонь спекуляций о том, что бессменный лидер КПРФ находится в госпитале. Вскоре данный эпизод прокомментировал однопартиец Зюганова, первый вице-спикер Государственной Думы России Иван Мельников.

Он подчеркнул, что у Зюганова нет никаких проблем со здоровьем.

«С Геннадием Андреевичем все нормально. Он тоже является автором этого законопроекта (об ответных мерах России на недружественную внешнюю политику США. — Прим. ред.)… Я с ним разговаривал и вчера, и сегодня несколько раз. Уверяю вас, что никаких проблем», — заявил Мельников.

Отметим, что данная информация согласуется с аналогичным заявлением главы пресс-службы КПРФ, депутата Госдумы Александра Ющенко, который также отметил, что у Зюганова все хорошо со здоровьем и все слухи об обратном не соответствуют действительности.

Геннадий Зюганов руководит фракцией КПРФ в Госдуме начиная с 1994 года. Лидер российских левых также четырежды баллотировался на пост президента. Он участвовал в выборах 1996, 2000, 2008 и 2012 годов. Кроме того, глава КПРФ входит в Государственный совет России и представляет нашу стану в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Искусство во главе угла: Путин распределил президентский грант между сотней культурных проектов Покормила и вылизала: Кошка спасла новорожденных енотов во Владивостоке