Вице-спикер Госдумы: Поклонская может начать расследование работы любой организации
Политика Деньги Госдума РФ

Вице-спикер Госдумы: Поклонская может начать расследование работы любой организации

Заявления Transparency International о Наталье Поклонской вице-спикер Госдумы Владимир Васильев назвал угрозами и шантажом

Заявление Transparency International о расследовании в отношении Натальи Поклонской - шантаж и угроза, считает вице-спикер Госдумы Владимир Васильев.

После того как депутат, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что российское отделение Transparency International будет проверено на коррупцию, его замгендиректора Илья Шуманов сделал в интернете неоднозначное заявление: "придется пилить расследование по мадам экс-прокурору".

"Такого рода высказывания могут быть расценены как шантаж, - считает Владимир Васильев. - Депутат вправе инициировать расследование, если у него есть вопросы к деятельности той или иной организации".

Организация Transparency International была создана в 1993 году, финансируется правительствами США, Великобритании, Германии, Еврокомиссии, а также частными фондами USAID, NED и Фондом Сороса.

Читайте также

Поклонская: На быстрое приобретение дорогих вещей депутатской зарплаты не хватит

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...