Вице-президент США не захотел увидеть много диких обезьян: Силы Белого дома брошены на встречу с Ким Чен Ыном

  • Вице-президент США не захотел увидеть много диких обезьян: Силы Белого дома брошены на встречу с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Вице-президент Майк Пенс США отменил свой визит в Бразилию, чтобы максимально полно участвовать в подготовке переговоров с лидером Северной Кореи.

Подготовка к первому в истории саммиту между США и Северной Кореей вышла на такую сторону стадию подготовки, что высшие должностные лица в США боятся покидать свои рабочие места. Так, стало известно, что вице-президент США Майк Пенс отменил свой визит в Бразилию именно по этой причине.

Об отмене визита Пенса в Бразилию передает Associated Press. Сам визит должен был состоятся на днях. Однако второе лицо в США приняло решение остаться в Вашингтоне, чтобы перед переговорами с Северной Кореей США располагали  всеми необходимыми ресурсами. Пенс будет помогать Дональду Трампу в его работе перед встречей с Ким Чен Ыном.

Со дня на день должно быть объявлено место встречи двух лидеров. Пока одним из фаворитов считается Монголия. При этом не исключается и встреча в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На юго-западе Москвы сгорела часть автобусного парка Французский историк назвала событие, которое заставило Владимира Путина перестать доверять Западу
Ссылки по теме:

Ким Чен Ын рассказал о своих «твердых планах» Пекину

Место встречи изменить нельзя: Ким Чен Ын назначил Трампу дату и место саммита

Если хотят, пусть смотрят: Ким Чен Ын согласился на инспекцию США ядерных объектов КНДР

Оставить комментарий