Вице-президент США не захотел увидеть много диких обезьян: Силы Белого дома брошены на встречу с Ким Чен Ыном

  • Вице-президент США не захотел увидеть много диких обезьян: Силы Белого дома брошены на встречу с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Вице-президент Майк Пенс США отменил свой визит в Бразилию, чтобы максимально полно участвовать в подготовке переговоров с лидером Северной Кореи.

Подготовка к первому в истории саммиту между США и Северной Кореей вышла на такую сторону стадию подготовки, что высшие должностные лица в США боятся покидать свои рабочие места. Так, стало известно, что вице-президент США Майк Пенс отменил свой визит в Бразилию именно по этой причине.

Об отмене визита Пенса в Бразилию передает Associated Press. Сам визит должен был состоятся на днях. Однако второе лицо в США приняло решение остаться в Вашингтоне, чтобы перед переговорами с Северной Кореей США располагали  всеми необходимыми ресурсами. Пенс будет помогать Дональду Трампу в его работе перед встречей с Ким Чен Ыном.

Со дня на день должно быть объявлено место встречи двух лидеров. Пока одним из фаворитов считается Монголия. При этом не исключается и встреча в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей.


Ссылки по теме:

Ким Чен Ын рассказал о своих «твердых планах» Пекину

Место встречи изменить нельзя: Ким Чен Ын назначил Трампу дату и место саммита

Если хотят, пусть смотрят: Ким Чен Ын согласился на инспекцию США ядерных объектов КНДР

Обсудить
Читать комментарии
На юго-западе Москвы сгорела часть автобусного парка Французский историк назвала событие, которое заставило Владимира Путина перестать доверять Западу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация