Вице-премьер Ольга Голодец опровергла введение "пособий по бедности"

По словам вице-премьера, появление такой информации является следствием того, что сотрудники министерств позволяют себе высказывать прессе свои личные мнения.

В правительстве России не рассматривается вопрос о введении в России пособий по бедности. Об этом заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

По словам зампреда Кабинета министров, появление такой информации, затрагивающей социальные обязательства правительства перед населением, вызывает вопрос к министерствам, работники которых позволяют себе высказывать СМИ свои личные мнения. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, сегодня заместитель руководителя Минфина Татьяна Нестеренко рассказала в интервью "Российской газете", что в России вслед за большинством стран мира может быть введено пособие по бедности.

По словам замглавы ведомства, такая мера социальной поддержки особенно актуальна для семей, которые имеют более одного несовершеннолетнего ребенка и при этом один из родителей не может работать вследствие занятости детьми.

Загрузка...

Оставить комментарий

Звезда "Игры престолов" может лишиться прав на сына из-за критики системы образования в США Приставы заставили алиментщиков выплатить более 15 миллиардов рублей в 2016 году
Новости партнёров