«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-губернатор Кемеровской области на коленях попросил у родных прощения за погибших в ТЦ
Фото: globallookpress.com
Общество Пожар Происшествия

Вице-губернатор Кемеровской области на коленях попросил у родных прощения за погибших в ТЦ

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед родными погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" и попросил прощения.

Участники стихийного митинга перед зданием администрации Кемеровской области были шокированы поступком вице-губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, вдруг вставшего перед ними на колени.

"Я хотел бы попросить у вас прощения", - сказал чиновник присутствующим на митинге родственникам погибших в пожаре торгового центра "Зимняя вишня".

Поднявшись через несколько секунд, вице-губернатор объяснил свой поступок тем, что так издревле на Руси просили прощения.

"Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощения", - заметил Цивилев.

Удивительно, но поступок чиновника не вызвал ни смеха, ни жалости, ни возмущения среди собравшихся. Вице-губернатор, впервые за все то время, что провел на площади перед митингующими, услышал аплодисменты поверивших ему людей.

К слову, сам губернатор области Аман Тулеев так за весь день и не вышел к собравшимся.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошел в воскресенье, 25 марта. Погибли 64 человека, среди которых 41 ребенок. Большинство из них оказались запертыми в кинозале, где показывали мультфильм.

На место трагедии прибыл президент России Владимир Путин.

Все по-настоящему шокирующие новости - в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Книга памяти погибших в Кемерове.

Вице-губернатор Кемеровской области на коленях попросил у родных прощения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование С митинга в Кемерове с позором выгнали провокаторшу, заявившую о "200 могилах после пожара"
Загрузка...
Загрузка...