Viber не для открыток, а Бали не резиновый: В Москве нашёлся смельчак, протестующий против раздражающей фигни
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество

Viber не для открыток, а Бали не резиновый: В Москве нашёлся смельчак, протестующий "против раздражающей фигни"

Неизвестный парень в Москве решился на ряд одиночных пикетов. Примечательно то, что он выражает недовольство не политическими проблемами или социальными. А выступает против "раздражающей фигни", которая каждый день встречается в соцсетях. "Viber не для открыток" и "Бали не резиновый" – такие надписи красуются на его плакатах. И, в общем-то, любому пользователю понятно, о чём именно идёт речь.

Это сколько надо было получить открыток от родственников по Viber, чтобы ощутить в себе силы и желание пойти на одиночный пикет с плакатом: "Родственники, Viber не для открыток".

Телеграм-канал "Московские новости" опубликовал снимки парня, который провёл ряд одиночных пикетов в столице. "Делать каре после расставания необязательно", "Хватит замазывать смайлами лицо младенца", "Бали не резиновый", "Нет, мы не хотим угадывать, куда ты летишь" – эти и другие плакаты привлекли внимание, потому что, по сути, это ответ на всё, что раздражает в соцсетях – например, в "ВК" или в Instagram.

Как пишут пользователи, идея была взята с Запада. Так, в Нью-Йорке появился "чувак с табличкой", который протестует "против всего", что его не устраивает.

Он регулярно создаёт картонные плакаты, вместе с которыми затем выходит на улицу, чтобы встать в одиночный пикет. Эта задумка парня настолько понравилась людям, что с октября на его аккаунт в Instagram подписались 1,2 млн фолловеров.

"Почему такое ощущение, будто Меркурий всё время ретроградный?", "Хватит вставать, когда самолёт приземляется", "Хватит уже постить концерты целиком в своих сториз", "Кладите больше чипсов в упаковку" -  всё это протесты того американца, которые очень полюбились пользователям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кругом огонь и камни: Полтавщина всё ещё протестует против "коронавирусных" сограждан
Загрузка...