Входи не хочу: Управляющая ТЦ в Кемерове клянется, что двери в кинотеатр не были заперты

  • Входи не хочу: Управляющая ТЦ в Кемерове клянется, что двери в кинотеатр не были заперты
Фото: globallookpress.com

Более того, за месяц до трагедии "Зимняя вишня" якобы проверяла все системы пожарной сигнализации.

Управляющая торговым центром "Зимняя вишня" утверждает, что инструкции запирать двери кинотеатра, где погибло большое количество детей, не было.

Об этом заявила управляющая Надежда Судденок в зале заседания кемеровского суда. По ее словам, такого не могло произойти потому, что посетители кинотеатра все время входят и выходят во время сеанса. А запретить им это делать администрация центра не вправе. При этом она признала, что от зрителей были постоянные жалобы на то, что двери хлопают и это мешает смотреть кино. Но, по словам Судденок,  они не могут запретить кому-то выходить.

При этом Судденок подчеркнула, что не знала ни о каких проблемах с пожарной сигнализацией. Незадолго до трагедии - в феврале - были учения, на которых все системы проявили себя в полной готовности.

Во вторник Заводской районный суд Кемерова принял решение  о  продлении срока задержания четырех фигурантов дела до 72 часов, в том числе и Судденок. Таким образом, они останутся под стражей до 29 марта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мутко заверил, что футбольным сборным не стоит переживать о безопасности во время ЧМ-2018 Пользователи Twitter выбрали, какое консульство США "пойдет под нож"
Ссылки по теме:

Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове

Пожар в Кемерове стал для Минфина поводом расширить страхование опасных объектов

Восстановлению не подлежит: Торговый комплекс "Зимняя вишня" сгорел дотла - видео

Оставить комментарий

Загрузка...