«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Везти некуда: В Петербурге девушка четыре раза умоляла скорую её спасти. Но места ей не нашлось
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

"Везти некуда": В Петербурге девушка четыре раза умоляла скорую её спасти. Но места ей не нашлось

В Петербурге девушка четыре раза умоляла скорую её спасти. Но места ей не нашлось из-за коронавируса, а врачи заявили, что "везти некуда".

Петербургские власти проверяют информацию о смерти жительницы Калининского района, которую отказались госпитализировать медики. Об этом заявили официальные представители районной администрации.

Как сообщает издание "Фонтанка", погибшей является 30-летняя Мария Симонова. В период с 15 по 18 апреля она направила четыре обращения (одышка, тошнота и головокружение) в отделение скорой помощи поликлиники №54, но заявки были проигнорированы якобы из-за дефицита мест в связи с пандемией коронавируса.

Вечером 18 апреля дверь в квартиру девушки пришлось вскрывать в присутствии родителей. В квартире было обнаружено тело Симоновой.

Согласно предварительным данным, петербурженка умерла от сердечной недостаточности и хронического тубулоинтерстициального нефрита. К проверке были привлечены следственные органы, а родители Марии намерены добиваться возбуждения уголовного дела.

"Ведётся проверка, поскольку поликлиника №54 подведомственна районной администрации", - цитирует заявление "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка За сутки 248 заболевших: В Ростовской области выявлен крупный очаг коронавируса
Загрузка...
Загрузка...