"Вези меня, мразь!": Ургант повторил истерику мисс Томск - 2013. От расправы спас Хрусталёв

  • Вези меня, мразь!: Ургант повторил истерику мисс Томск - 2013. От расправы спас Хрусталёв
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

Ведущий Иван Ургант спародировал истерику, которую закатила ранее таксисту мисс Томск - 2013 и фитнес-тренер. Ведущий повторил её же спич "Вези меня, мразь!". Но только лифту. От расправы последний спас Дмитрий Хрусталёв.

Скандальная история о том, как мисс Томск - 2013 и фитнес-тренер заставляет таксиста истеричным голосом везти её по адресу, стала уже мемом в Сети. А таксисты даже устроили флешмоб, используя выкрики, которые позволила себе пассажирка.

Свои "пять копеек" вставил и телеведущий Иван Ургант. Он сделал пародию на случившееся и повторил истерику фитнес-тренера практически один в один. Но только орал не на таксиста, а на… лифт.

"Вези меня, мразь! Я тебе сказал. Что ты делаешь?! Вези меня, мразь! Меня люди ждут. Ты что делаешь? Ты издеваешься надо мной?!" - орал ведущий лифту.

От расправы последний спас Дмитрий Хрусталёв.

"Вань, мне кажется, тут другой принцип, - спокойным голосом и с невозмутимым видом сказал он соведущему по "Вечернему Урганту". - Надо на кнопку с цифрой нажать - и поедем на этаж".

Ургант в ответ хмыкнул и последовал совету.


Ссылки по теме:

"Я очень испугалась": Мисс Томск объяснила нападение на таксиста и крики "Вези меня, мразь!"

"Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику в такси и "прославилась" - источник

"Мрази надо выйти!": Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск

Оставить комментарий

"Путин загнал Зеленского в угол": В Сети по-своему оценили разговор Кремля и украинского "офиса" Наклейка не спасёт от записи голоса: Эксперт "Лаборатории Касперского" подсказала простой способ защиты от хакеров
Новости партнёров
Загрузка...